Informazioni sulla protezione dei dati ai sensi degli artt. 13 e 14 del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Regolamento generale sulla protezione dei dati

Le seguenti informazioni forniscono una panoramica sul trattamento dei vostri dati personali da parte di Hypo Tirol Bank AG e sui vostri diritti in materia. Il contenuto e l’ambito di applicazione del trattamento dei dati dipendono in gran parte dai prodotti e dai servizi utilizzati.

Informazioni sulla protezione dei dati a PDF >>

Informazioni sulla protezione dei dati ai sensi degli artt. 13 e 14 del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR – 2016/679/UE).

1. Chi è titolare del trattamento die dati e a che posso rivolgermi?

Titolare del trattamento dei dati è:
Hypo Tirol Bank AG
Meraner Straße 8
6020 Innsbruck

AT: tel.: +43 (0) 50700 – 0
e-mail: service@hypotirol.com

IT: tel.: +39 0471 0996000
e-mail: office@hypotirol.it

Responsabile della protezione die dati di Hypo Tirol Bank AG è
Sig.ra. Mag. Rafaela Hosp, Hypo Tirol Bank AG, Meraner Straße 8,
Tel.: +43 (0) 50700 – 2101, e-Mail: datenschutz@hypotirol.com

 

2. Quali dati vengono trattati e da quali fonti provengono?

Trattiamo i dati personali che riceviamo da voi nel contesto della nostra relazione commerciale. Inoltre, trattiamo dati che abbiamo ricevuto e che possiamo elaborare legittimamente da altre società affiliate a Hypo Tirol Bank AG e da agenzie di informativa creditizia (ad es. Cerved Spa, WorldCompliance), nonché da fonti pubblicamente accessibili (ad es. registro delle imprese, registro delle associazioni, libro fondiario, media). In tale contesto, i dati personali pertinenti possono essere anagrafici (ad es. nome e cognome, data e luogo di nascita, cittadinanza, ecc.), di contatto (ad es. indirizzo, e-mail, numero di telefono), di identificazione (ad es. dati di documenti di identità, codice fiscale) e di autenticazione (ad es. facsimile della firma). Tali dati possono inoltre includere informazioni relative a ordini (ad es. ordini di pagamento), inerenti all’adempimento dei nostri obblighi contrattuali (ad es. dati sul volume d’affari nell’ambito dei sistemi di pagamento), informazioni sulla vostra situazi ne finanziaria (ad es. dati relativi alla solvibilità, alla valutazione e al controllo del merito creditizio, ecc.), dati di registrazioni, immagini e suoni (ad es. registrazioni video o telefoniche), informazioni sulle vostre transazioni elettroniche con la banca (ad es. app, cookie, dati di localizzazione, ecc.), risultati del trattamento generati dalla banca stessa e dati per adempiere ai requisiti legali e normativi. Può accadere, inoltre, che in relazione a specifiche operazioni o prodotti richiesti dal cliente (ad es. erogazione di mutui assistiti da assicurazione, accensione di polizze vita ovvero pagamento in via continuativa di quote associative a movimenti sindacali, partiti politici ed associazioni varie, attraverso ordini di bonifico o trattenute sullo stipendio) la banca venga in possesso di categorie particolari di dati personali (“dati sensibili”), perché da essi possono desumersi l'eventuale appartenenza del cliente a dette associazioni o informazioni sul suo stato di salute. In questo caso la banca tratta i vostri dati sensibili, limitatamente all’esecuzione di dette operazioni ovvero per la gestione dei relativi rapporti, esclusivamente con il vostro esplicito consenso.

3. A quale scopo trattiamo i vostri dati (finalità del trattamento) e su quali basi giuridiche?

Trattiamo i vostri dati personali in conformità con le disposizioni del regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR) e della normativa nazionale sulla protezione dei dati.

A. Per l’adempimento di obblighi (pre)contrattuali [art. 6 par. 1 lett. b GDPR]
Il trattamento dei dati personali (art. 4 par. 2 GDPR) ha luogo per la fornitura e l’intermediazione di operazioni bancarie, servizi finanziari quali stipula di assicurazioni, leasing e transazioni immobiliari, in particolare per l’esecuzione dei nostri contratti con voi e dei vostri ordini, nonché per tutte le attività necessarie al funzionamento e all’amministrazione di un istituto di credito e di servizi finanziari. Le finalità del trattamento dei dati sono orientate principalmente a un prodotto specifico (ad es. conto, credito, titoli, depositi, intermediazione) e possono comprendere, tra l’altro, analisi delle esigenze, consulenza, gestione patrimoniale e assistenza, nonché esecuzione di transazioni. Per dettagli specifici riguardo alle finalità del trattamento dei dati si rimanda alle rispettive condizioni contrattuali.

B. Per l’adempimento degli obblighi di legge [art. 6 par. 1 lett. c GDPR]
Il trattamento dei dati personali può essere necessario per adempiere a diversi obblighi di legge (ad es. derivanti dal Testo unico bancario, dalla normativa antiriciclaggio, dal Testo unico della finanza, ecc.), nonché alle norme di vigilanza (ad es. della Banca centrale europea, dell’Autorità bancaria europea, dell’Autorità nazionale di vigilanza dei mercati finanziari, della Banca centrale, ecc.) cui è soggetta Hypo Tirol Bank AG. Esempi di tali casi sono:

  • segnalazioni all’Unità di informazione finanziaria di operazioni sospette in materia di antiriciclaggio (art. 35, D.lgs. 231/2007);
  • informativa all’Autorità per la vigilanza dei mercati finanziari Consob, ad esempio per verificare l’osservanza delle disposizioni in materia di abusi di mercato in relazione alle informazioni privilegiate;
  • consultazione e scambio di dati con sistemi informativi di cui sono titolari soggetti pubblici (ad es. servizio di centralizzazione dei rischi gestito dalla Banca d'Italia) per la determinazione del rischio di solvibilità e di insolvenza;
  • informativa alle autorità fiscali penali nel contesto di procedimenti penali per reati finanziari intenzionali;
  • informativa alle autorità giudiziarie relativa alle disposizioni del
    codice di procedura penale;
  • informativa alle amministrazioni fiscali dello Stato (Agenzia delle
    Entrate).

C. Nel quadro del vostro consenso [art. 6 par. 1 lett. a GDPR]
Se ci avete fornito il consenso al trattamento dei vostri dati personali, il trattamento avverrà solo in conformità alle finalità e nella misura concordata nella relativa dichiarazione di consenso. Un consenso fornito può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro (ad es. potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali a fini di marketing e pubblicitari, se non acconsentite più a tale trattamento in futuro).

D. Per la tutela di interessi legittimi [art. 6 par. 1 lett. f GDPR]
Laddove necessario, i dati possono essere trattati nell’ambito della ponderazione di interessi a favore di Hypo Tirol Bank AG o di terzi al di là dell’effettivo adempimento del contratto, al fine di tutelare gli interessi legittimi nostri o di terzi. Nei casi seguenti, i dati saranno trattati a tutela di interessi legittimi:

  • revisione e ottimizzazione delle procedure per l’analisi delle esigenze e approccio diretto al cliente;
  • pubblicità o indagini di mercato e sondaggi di opinione, salvo che non abbiate esercitato il diritto di opposizione all’utilizzo dei vostri dati ai sensi dell’art. 21 dell’GDPR;
  • videosorveglianza finalizzata alla raccolta di prove di reati o per comprovare disposizioni e versamenti (ad es. presso sportelli automatici), in particolare, per la protezione di clienti e collaboratori;
  • registrazioni telefoniche (ad esempio, in caso di reclami);
  • misure per la direzione aziendale, la gestione del rischio e il perfezionamento di servizi e prodotti;
  • misure a tutela di collaboratori, clienti e beni della banca;
  • misure di prevenzione e lotta antifrode (Fraud Transaction Monitoring);
  • nell’ambito dell’azione penale (rivendicazione di diritti e difesa in caso di controversie);
  • garanzia della sicurezza EDP/IT e della gestione EDP/IT della banca;
  • misure per la sicurezza di edifici e impianti.

4. Chi riceve i miei dati?

All’interno di Hypo Tirol Bank AG, riceveranno i vostri dati gli uffici o i collaboratori che li necessitano per adempiere a obblighi contrattuali, legali e di vigilanza e onde tutelare interessi legittimi. Pertanto, trasmetteremo i vostri dati personali solo se ci ha rilasciato il consenso alla cessione a società del gruppo od altri terzi o se siamo obbligati o autorizzati a farlo dalla legge o dalla normativa di vigilanza e/o se il trasferimento dei dati è necessario per l’adempimento dei nostri obblighi contrattuali.

Di conseguenza, in presenza di un obbligo legale o di vigilanza, potrebbero essere destinatari dei vostri dati personali enti e istituzioni pubblici (come, ad es., l’Autorità bancaria europea, la Banca centrale europea, l’Autorità austriaca per la vigilanza dei mercati finanziari, l’Autorità italiana per la vigilanza dei mercati finanziari, la Banca nazionale austriaca, la Banca d’Italia, le autorità fiscali, ecc.).

In aggiunta, riceveranno i vostri dati i responsabili del trattamento da noi incaricati (in particolare i fornitori di servizi EDP/IT), qualora questi siano necessari per l’esecuzione dei loro rispettivi servizi. Tutti i responsabili del trattamento sono contrattualmente obbligati a trattare i vostri dati in modo confidenziale e unicamente nell’ambito della fornitura dei loro servizi.

Inoltre, i destinatari dei dati personali possono essere anche imprese affiliate, nonché altri istituti di credito e finanziari o istituti analoghi ai quali trasmettiamo dati per intrattenere la relazione commerciale con voi (a seconda del contratto, tali destinatari potrebbero essere, ad esempio, banche corrispondenti, borse, banche depositarie, agenzie di informativa creditizia, ecc.).

5. I miei dati saranno trasferiti a un Paese terzo o a un‘organizzazione internazionale?

I dati vengono trasferiti in Paesi al di fuori dell’UE o del SEE (cosiddetti Paesi terzi) solo se ciò è necessario per l’esecuzione dei vostri ordini (ad es. ordini di pagamento e relativi a titoli), o laddove sia richiesto per legge (ad es. obblighi di dichiarazione fiscale), se ci avete fornito relativo consenso o nell’ambito di un’elaborazione dati di un ordine. Nel caso in cui si ricorra a fornitori di servizi in Paesi terzi, questi saranno tenuti a rispettare il livello di protezione dei dati in Europa, oltre alle istruzioni scritte previste, accettando le clausole contrattuali tipo dell’UE.

Per dar corso ad alcune specifiche operazioni (ad es. bonifico transfrontaliero) è necessario utilizzare un servizio di messaggistica internazionale gestito dalla società SWIFT avente sede legale in Belgio (website: www.swift.com). La banca comunica a SWIFT (titolare del sistema SWIFTNet Fin) i dati necessari per eseguire le transazioni. Per motivi di sicurezza operativa, copia di tali dati viene conservata temporaneamente su un server negli Stati Uniti d’America. Competenti autorità statunitensi possono avervi accesso in base alla locale normativa in materia di contrasto al terrorismo.

6. Per quanto tempo saranno conservati i miei dati?

Trattiamo e conserviamo i vostri dati personali per tutto il tempo necessario all’adempimento dei nostri obblighi contrattuali e legali, vale a dire di norma per tutta la durata della nostra relazione commerciale (dall’avvio/esecuzione fino alla cessazione di un contratto), nonché in conformità agli obblighi legali di conservazione e documentazione dei dati derivanti, tra gli altri, dal Codice Civile, dal Testo Unico Bancario (TUB), dal Testo Unico della Finanza (TUF), dal decreto legislativo in materia di antiriciclaggio (D.lgs. 231/2007), dalla legge antiusura (Legge 108/1996) e dalle relative disposizioni di vigilanza di Banca d’Italia e della Consob.

Inoltre, per il periodo di conservazione, occorre considerare sempre i termini di prescrizione legali previsti, pari generalmente a 10 anni.

7. Di quali diritti alla protezione dei dati dispongo?
Avete diritto all’accesso [art. 15 GDPR], alla rettifica [art. 16 GDPR], alla cancellazione [art. 17 GDPR] o alla limitazione del trattamento [art. 18 GDPR] dei vostri dati conservati, diritto alla trasferibilità [art. 20 GDPR], nonché il diritto di reclamo presso un’autorità di vigilanza [art. 77 GDPR].

Inoltre, ai sensi dell'art. 21 GDPR, avete il diritto di opposizione al trattamento dei dati se esso è basato sul vostro consenso o sulla tutela di interessi legittimi e se non vi sono interessi convincenti degni di protezione del titolare del trattamento o se il trattamento ha finalità di marketing diretto (ad es. invio di una newsletter).

Si prega di contattare il nostro responsabile o i nostri responsabili per la protezione dei dati per esercitare tali diritti (cfr. punto 1 del presente documento). Eventuali reclami potranno essere inoltrati al “Garante per la protezione dei dati personali”, Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 Roma, fax: (+39) 06.69677.3785, tel. (+39) 06.696771, e-mail: garante@gpdp.it, e-mail certificata: protocollo@pec.gpdp.it (www.garanteprivacy.it, www.gpdp.it).

8. Sono obbligato a fornire i dati?

Nell’ambito della nostra relazione commerciale, siete tenuti a fornirci i dati personali necessari ai fini dell’instaurazione e dell’intrattenimento di tale rapporto e che siamo obbligati a raccogliere per legge. In tal senso, in forza delle disposizioni della normativa antiriciclaggio, prima dell’avvio di una relazione commerciale, siamo tenuti a identificarvi mediante idoneo documento di identità ufficiale (ad es. carta d’identità) e quindi a raccogliere e conservare nome, luogo e data di nascita, cittadinanza e indirizzo di residenza.

Qualora non ci forniate questi dati, di norma, saremo costretti a rifiutare la conclusione del contratto o l’esecuzione dell’ordine oppure non saremo più in grado di eseguire un contratto esistente e dovremo pertanto risolverlo. Tuttavia, non siete obbligati a fornire il vostro consenso per il trattamento di dati non rilevanti ai fini dell’esecuzione del contratto o non richiesti da leggi e/o regolamenti, quali dati destinati, ad esempio, a scopi di marketing.

9. Esiste un processo decisionale automatizzato o profiling?

Non ci avvaliamo di un processo decisionale automatizzato ai sensi dell’art. 22 dell’GDPR per adottare decisioni in merito all’instaurazione e l’intrattenimento della relazione commerciale.

In caso di concessione creditizia, viene effettuato un controllo del merito di credito (credit scoring). Il rischio di insolvenza dei richiedenti è valutato con l’ausilio di gruppi di confronto statistici. Il valore del punteggio calcolato dovrebbe fornire una previsione in grado di predire la probabilità di rimborso del prestito richiesto. Per calcolare questo valore vengono considerati i vostri dati anagrafici (ad es. stato civile, numero di figli, durata del rapporto di lavoro, datore di lavoro ecc.), informazioni sulle condizioni finanziarie generali (ad es. reddito, patrimonio, spese mensili, importo delle passività, garanzie, ecc.) e in merito alle abitudini di pagamento (ad es. regolari rimborsi di prestiti, solleciti, dati di agenzie di informativa creditizia). Se il rischio di insolvenza è troppo elevato, la richiesta di credito viene respinta e viene emesso un avvertimento interno.

10. Informazioni sul trattamento dei dati ai sensi della normativa antiriciclaggio (D.lgs. 231/2007)

Ai sensi della normativa antiriciclaggio (D.lgs. 231/2007) e nell’ambito degli obblighi di diligenza in materia di contrasto al riciclaggio e al finanziamento del terrorismo, all’instaurazione di un rapporto commerciale o a fronte di una transazione occasionale, Hypo Tirol Bank AG è tenuta a richiedere ai soggetti in questione determinati documenti e informazioni, e successivamente a conservarli.

Ai sensi della normativa antiriciclaggio, Hypo Tirol Bank AG è tenuta, tra l’altro, ad accertare l’identità di clienti, titolari effettivi o eventuali fiduciari del cliente, a verificare lo scopo perseguito e a valutare la tipologia di rapporto richiesto da quest’ultimo, a richiedere e verificare informazioni sull’origine dei mezzi impiegati, nonché a monitorare costantemente il rapporto commerciale e le transazioni eseguite in tale ambito. In particolare, Hypo Tirol Bank AG è tenuta a custodire le copie dei documenti e delle informazioni ricevute, necessarie ai fini dell’adempimento degli obblighi di diligenza, nonché le quietanze e le registrazioni delle transazioni, necessarie alla loro rilevazione.

La normativa antiriciclaggio concede a Hypo Tirol Bank AG l'autorizzazione di legge, ai sensi del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati personali, a utilizzare i suddetti dati della clientela nell'ambito dell'esercizio dei propri obblighi di diligenza per il contrasto al riciclaggio e al finanziamento del terrorismo. Il trattamento dei dati nell'ambito dell'obbligo della due diligence descritto si basa su un obbligo di legge a carico della banca ed è nell'interesse pubblico. Eventuali opposizioni da parte del cliente nei confronti di tale trattamento potrebbero pertanto non essere prese in considerazione dalla Banca.

Trascorso il termine di cinque anni, Hypo Tirol Bank AG è tenuta a cancellare tutti i dati personali, trattati e/o memorizzati esclusivamente sulla base della normativa antiriciclaggio allo scopo di contrastare il riciclaggio e il finanziamento del terrorismo, a meno che eventuali disposizioni di altre norme richiedano o autorizzino un periodo di conservazione più lungo ovvero le norme in materia di vigilanza abbiano stabilito con un regolamento termini di conservazione più lunghi.

I dati personali, trattati da Hypo Tirol Bank AG esclusivamente sulla base della normativa antiriciclaggio allo scopo di contrastare il riciclaggio e il finanziamento del terrorismo, non possono essere trattati con modalità incompatibili con tali finalità. Tali dati non possono essere trattati per finalità diverse come, ad esempio, per scopi commerciali.

11. Informazioni sul trattamento dei dati ai sensi del Common Reporting Standard (CRS)

In caso di residenza/domicilio fiscale all’estero, al ricorrere di determinate condizioni, i dati personali e riferiti ai conti dei clienti di Hypo Tirol Bank AG saranno comunicati alle relative autorità tributarie, sulla base delle norme legislative per l’applicazione del Common Reporting

Standard ed eventualmente trasmessi alle autorità tributarie del Paese di residenza/domicilio fiscale (scambio automatico di informazioni). Maggiori informazioni sullo scambio automatico di informazioni sono disponibili sul nostro sito al seguente link: https://www.hypotirol.com/crs.

Ci riserviamo il diritto di modificare tale dichiarazione in materia di protezione dei dati. La versione aggiornata può essere consultata in ogni momento sul nostro sito internet al seguente link: https://www.hypotirol.com/it/italia/privacy.

Aggiornamento: giugno 2018

Di seguito elenchiamo i metodi relativi a questo sito web e alle nostre applicazioni in cui vengono trattati i dati. Raccogliamo, trattiamo e utilizziamo i dati personali su questi siti web allo scopo di fornirvi un accesso efficiente alle informazioni sui prodotti e servizi di alta qualità.

Cookie
Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web di facile utilizzo. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro terminale con l'aiuto del browser. Non stanno provocando alcun danno al vostro dispositivo. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul terminale fino a quando non vengono eliminati. Ci permettono di riconoscere il vostro browser alla vostra prossima visita e di visualizzare automaticamente i dati che utilizzate più di frequente.

La maggior parte dei browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Tuttavia, è possibile disattivare il salvataggio dei cookie o impostare il browser in modo che vi informi non appena vengono inviati dei cookie. Avete il diritto e la facoltà di rifiutare i nostri cookie. Se avete disattivato la funzione Cookie nel vostro browser o rifiutate i cookie, non potete purtroppo più utilizzare il login sicuro a hypo@home, ai nostri servizi di Internet Banking e ad altre funzioni.

Analisi del sito web
Per migliorare in continuazione la nostra presenza su Internet e per motivi di marketing e di ottimizzazione, vengono raccolti e memorizzati sui nostri siti Internet dei dati anonimizzati, basandoci sulle tecnologie di etracker GmbH (www.etracker.de), di wistia per i video pubblicati sui nostri siti (www.wistia.com) e di Matomo (www.matomo.org). I profili di navigazione sotto pseudonimi vengono creati da questi dati, utilizzando dei cookie che però raccolgono e salvano dei dati esclusivamente in forma anonima. Questi dati non consentono di risalire all’identità degli utenti su questo sito web e non vengono collegati ai dati del portatore dello pseudonimo. Se i cookie vengono impiegati, scadono automaticamente dopo 3 mesi. Potete comunque rifiutare in ogni momento la raccolta e la memorizzazione dei dati da etracker GmbH.

Analisi del sito internet con Piwik PRO

Il nostro sito internet utilizza lo strumento di analisi del web “Piwik Pro”, attraverso l’impiego di cookie che vengono memorizzati sul vostro dispositivo, consentendoci così di studiare l’utilizzo delle nostre pagine web da parte dei visitatori. A tale scopo, le informazioni generate dal cookie (comprensive dell’indirizzo IP abbreviato e anonimizzato) vengono inviate al nostro server e sono memorizzate allo scopo di ottimizzare l’utilizzo del sito. Durante questo processo, il vostro indirizzo IP sarà anonimizzato, così da garantirvi la massima riservatezza. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del nostro sito internet non saranno trasmesse a terzi.

È possibile escludere l’utilizzo di cookie selezionando le relative impostazioni sul vostro browser. In tal caso, però, è possibile che non siate in grado di sfruttare tutte le funzioni del sito. Se desiderate cancellare la vostra iscrizione da tale servizio per il futuro, potete farlo cliccando sul seguente check-box. In tal caso, nel vostro browser verrà installato un cosiddetto opt-out cookie, in modo che Piwik Pro non rilevi più i dati relativi alle sessioni. Vi preghiamo di tenere presente che, procedendo con la cancellazione dei cookie, verrà eliminato anche l’opt-out cookie, rendendo necessaria una nuova attivazione in caso di necessità.

Cliccate qui per attivare l’opt-out cookie.

Questi dati vengono raccolti ed inoltrati a noi tramite il tracking pseudonimo
Dati del tracking
I dati comprendono informazioni sul sito di provenienza, attraverso il quale siete arrivati sul sito web della Hypo Tirol Bank, nonché su eventuali ricerche effettuate tramite un motore di ricerca. Inoltre vengono rilevati i siti web della Hypo Tirol Bank che avete visitato ed eventuali termini di ricerca indicati sul sito nonché informazioni su errori e scrolling sul sito web ed il volume dati scambiato tra il vostro browser ed il server web.

Durata della visita 
Estraiamo la durata della vostra visita sul sito, considerando l’ora d‘inizio e la fine di essa.
ID pseudonimo
Per riconoscervi come utenti che hanno già visitato il nostro sito web, vengono trasmessi i vostri ID pseudonimi (combinazioni numeriche esplicitamente assegnabili) a noi.

Dati sulle sessioni di visita
Ai vostri dati di sessione appartengono accanto agli ID di sessione temporanei (con i quali la vostra visita anche di pagine subordinate può essere assegnata) anche la durata e l’ora della sessione, le pagine visitate, le azioni, attraverso le quali siete arrivati al nostro sito (motori di ricerca, reti sociali, accesso diretto oppure attraverso un altro sito), le ricerche sul nostro sito nonché i relativi termini.

Dati sulle campagne
Questi dati comprendono informazioni sul mezzo pubblicitario con il quale avete interagito, sul suo posizionamento e sulla campagna di marketing alla quale appartiene.

Tempi di caricamento
I tempi di caricamento di immagini e del sito web in totale nonché il momento in cui il sito web è completamente caricato.

Dati sul luogo
Memorizziamo, se disponibili, il codice postale, il luogo, il paese, la regione ed il fuso orario, da cui visitate il nostro sito.

Dati sul sistema
Le informazioni sul sistema, tramite il quale visitate il sito web, comprendono la risoluzione dello schermo, il sistema operativo utilizzato, i dati sul browser, le informazioni sulla rete e sul collegamento, il dispositivo finale utilizzato ed il modello, le informazioni su cookie, Flash e JavaScript nonché la lingua impostata, il vostro dominio e l’indirizzo IP.

Utilizziamo i dati rilevati sul nostro sito web per creare profili utente pseudonimi che non consentono di identificarvi. Potete comunque rifiutare il rilevamento dei dati in qualsiasi momento.

Servizio

Servizio Quali dati utilizziamo? Per quale motivo?
Portafoglio simulato nome utente password titolo, nome e cognome indirizzo e-mail numero cellulare per sms via, CAP, luogo, paese login per il portafoglio simulato
uso di alerts tramite sms o e-mail    
Newsletter indirizzo e-mail per inviare delle novità del mondo della finanza
INBANK Internet Banking Trovate i dettagli su
Modulo di contatto titolo, nome e cognome numero di telefono indirizzo e-mail  

Contatto

I nostri esperti saranno lieti di condividere le loro conoscenze professionali con te. Fai la propria esperienza, approfittando dei vantaggi della Private Bank Tirol.

Prendi un appuntamento

Chiedi contatto telefonico

I nostri esperti vi richiamano volentieri per una consulenza telefonica.